segunda-feira, 30 de abril de 2012

Especialistas sugerem combinações com cachaça, uísque, licor e café


Bebidas e alimentos quentes podem ser grandes aliados na hora de enfrentar a queda de temperaturas que atinge o centro-sul do país neste início de semana. 
E para ajudar você a preparar drinks diferentes, siga dicas de chefs e baristas que sugeriram receitas com café e chocolate para esquentar o inverno.
Clementine

- 50 ml de licor
- 1 pedaço de gengibre
- 5 ml de suco de tangerina
- 60 ml de café coado, bem forte
- 75 ml de leite
- 2 colheres de sopa de ganache de chocolate branco

Derreta o chocolate branco com creme de leite e coloque no fundo da taça. Amasse o gengibre, adicione o licor e o suco de tangerina. Reserve. Aqueça o leite e depois adicione o café. Coloque a mistura do licor e coe bem devagar na taça. Sirva com uma colher para misturar a bebida.

Café da Casa tem o ingrediente ideal para novas sensações!

Nenhum comentário: